POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós da AWISE SOLUCOES TECNOLOGICAS LTDA., inscrita no CNPJ sob n.° 13.130.316/0001-40, com sede na R. Gen. Osório, 89 – Universitário, Santa Cruz do Sul – RS, 96810-002 respeitamos a sua privacidade e seus dados pessoais. Estamos comprometidos em cumprir com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n.° 13.709/2018) e legislações internacionais aplicadas caso a caso.

Informamos que nossa atuação é, em regra, como operadora de dados, pois fornecemos serviços aos terceiros/empresas. Excepcionalmente, poderemos atuar como controladora de dados, tendo contato diretamente com o titular. 

DADOS PESSOAIS COLETADOS E FINALIDADES

No momento em que você acessa nosso site, entra em contato conosco por algum canal de comunicação, realiza cadastros ou utiliza alguns dos nossos serviços, são coletados diferentes dados pessoais para finalidades específicas.

Os dados poderão ser justificados em diferentes bases legais, a depender da finalidade e do dado pessoal relacionado, como consentimento, execução de contrato e cumprimento de obrigação legal e regulatória.

Preparamos uma relação para você visualizar para quais finalidades solicitamos os seus dados pessoais e quais os dados são preenchidos/ encaminhados / informados por você, conforme segue:

  1. Atendimento a solicitação de testes do sistema: Nome, e-mail e telefone;
  2. Atendimento para negociação de planos, descontos e informações gerais: Nome, e-mail e telefone.

iii. Auxílio nos testes do sistema: Nome, telefone, e-mail, nome da empresa, CNPJ.

  1. Aquisição de software pelo cliente: Nome, CNPJ, e-mail, formas de contato, razão social, telefone e endereço;
  2. Emissão de nota fiscal: Nome/ Razão social, CNPJ, e-mail, endereço completo, telefone,  inscrição estadual, inscrição municipal;
  3. Aquisição de material gratuito do site ou teste grátis do sistema: Nome, e-mail, se possui empresa, setor da empresa e número de empregados;

vii. Atendimento da solicitação de cancelamento: Nome empresa, CNPJ e e-mail;

viii. Preenchimento de formulário para concorrer a alguma vaga de trabalho: Nome, e-mail, telefone, e arquivo de currículo.

  1. Dados de crédito: a forma de pagamento será escolhida por você.
  1. Cartão de crédito: nós não armazenamos qualquer informação do seu cartão de crédito, como número de cartão, nome, data de validade, código. Todos os dados permanecem armazenados diretamente nos servidores da operadora de cartão IUGU. Para mais informações, acesse a política de privacidade da IUGU: https://www.iugu.com/juridico/politica-de-privacidade/
  2. Boleto: E-mail, razão social, nome fantasia, endereço completo com CEP, CNPJ/CPF e telefone;
  3. PIX: E-mail, razão social, nome fantasia, endereço completo com CEP, CNPJ/CPF e telefone;

Você poderá revisar seu cadastro, fazer alterações nos dados ou nas configurações da sua conta, bem como encerrá-la a qualquer momento. O usuário possui o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais, contudo informamos que, para o cumprimento de obrigação legal e defesa em processo judicial, arbitral ou administrativo poderemos reter as informaç